​最新消息

肥胖致發炎害味蕾遲鈍 越吃越胖

研究發現肥胖會造成發炎導致舌頭味蕾減少,一口接一口零食吃到停不下來……,或是覺得「食不知味」得再多嚐幾口。因此打亂味蕾細胞的新陳代謝平衡……

 

預防肥胖,關心國人健康,推薦衛教資訊參閱

摘自 東森新聞 節目

2019中秋節banner-濟民.jpg

日期:2019/9/10

國民健康署指出烤肉時所使用的烤肉醬在高溫燒烤時,會產生致癌物質-多環芳烴依附在食物表面,大大提高大腸癌的風險!建議少吃燒烤及加工肉品,多吃蔬果,也千萬別為了慶祝節日就大開吃戒,進而造成身體負擔。

 

濟民中醫師建議,享瘦美食要以分享為主,與親友一起分享美食,有助避免攝取過多的熱量,也可以你品嚐更多種類美食!

中秋健康烤肉,輕鬆享瘦!

公告.jpg

日期:2019/04/01

兒童、清明連假(週四、週五),高雄濟民中醫堅守崗位不休診,​請立即來電預約連假門診!

門診時間表如: ( 要看診之前必先來電預約登記。 )

​兒童、清明連假門診正常營業

Coach Fleet

日期:2018/10/16

​北中南三間診所交通資訊更新,歡迎前往頁面了解。

​交通資訊

中秋節line文章3.png

日期:2018/9/19

中秋節烤肉幾乎是越來越普遍的事,但對想要減肥的民眾就傷腦筋了。濟民中醫為您整理幾個注意事項,讓您中秋節一樣可以享瘦......

中秋節享瘦中秋節享瘦烤肉一點也不難

Coach Fleet

日期:2019/1/16

診所除夕2/4-初四2/8休息,初五開診。​

​新年休假資訊

中秋節營業時間2.png

日期:2018/9/20

中秋節高雄濟民中醫與台北濟民中醫診所均照常營業。

中秋節營業時間

公告.jpg

日期:2019/2/26

高雄診所自民國108年3月1日起,每週星期一到星期六皆可看診 門診時間表如下: ( 要看診之前必先來電預約登記。 )

​看診時間公告

本網站歸屬高雄 濟民中醫診所,另與 台北 濟民中醫診所、 台中  護您美中醫診所,等三家診所共同簽署經營合作約定書:
1﹑同意於各診所之獨立網站內設置相關超連結。

2﹑同意各診所的網站連結及網頁登載之資訊,願由各診所負責醫師負起管理責任歸屬。

© 2018 濟民中醫減肥|高雄市新興區中山一路61號|0800-023-523

聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式進入官網直接點閱者不在此限。

本網站內容為專業中醫師臨床心得論述,已受著作權之保護,他人不得任意轉載,違者必究。

  • Facebook Basic Square