調整體質也能瘦身

近代人的體質,處於在工商發達進入科技時代裡,享有更多的便利性。
物資豐盛,人際間互動多,應酬多,吃的多,吃的好,造成滋養過度,交通工具的普及化,使走路的機會減少,大多數人缺乏運動,勞動量減少,流汗的機會也減少,消耗人體熱量的機會更少。


例如:上班時在辦公室,外出時坐車內,下班後在家裡面或睡覺,幾乎都在冷氣房裡渡過,造成人體新陳代謝降低,簡單的說:吸收進來的多,消耗出去的少,自然形成體內熱量過甚,囤積過多脂肪而導致肥胖。

  

濟民中醫師有數十多年的專業經驗,以精準的診斷能力結合調劑要訣,先辯証出肥胖者的症情與發胖部位及原因,聽其肥胖者陳述肥胖過程,了解平常的飲食習慣,工作性質,作息時間,生活方式,以及是否有服其他藥物或吃過多保健品或營養品的習慣...等,最後再參合肥胖者較胖的部位,即能判斷出肥胖的原因及類型,進一步確認肥胖者的體質。

 

濟民中醫師會依各種不同的體質,選用因人而異的中藥成份,結合藥理特性,運用中醫最科學的五臟經絡學理,配合中藥更獨特的[藥引]做為引導藥物的走向,讓中藥進入人體內後,藉由藥性的發揮,能夠快速作用在需要減肥的部位以及需要調節的器官。

 

此藥性作用若感應到 14 經脈所貫穿經過需要減肥的部位時,亦感應到局部過多的脂肪細胞處而產生疑似燃燒作用,進行油脂的利用、消耗 、分解,使脂肪細胞變的更細小,並同時促進新陳代謝,使分解後的多餘油脂,透過淋巴液、汗液、大小便排泄分離掉。

107/5/8

​建立時間:

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

本網站歸屬高雄 濟民中醫診所,另與 台北 濟民中醫診所、 台中  護您美中醫診所,等三家診所共同簽署經營合作約定書:
1﹑同意於各診所之獨立網站內設置相關超連結。

2﹑同意各診所的網站連結及網頁登載之資訊,願由各診所負責醫師負起管理責任歸屬。

© 2018 濟民中醫減肥|高雄市新興區中山一路61號|0800-023-523

聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式進入官網直接點閱者不在此限。

本網站內容為專業中醫師臨床心得論述,已受著作權之保護,他人不得任意轉載,違者必究。

  • Facebook Basic Square