以下內容為本人減肥過程與心聲,同意濟民中醫診所作為公開之研究或報告。

中醫太神奇了!
服用中藥減肥降19公斤並改善體質

從高職畢業之後就一路一直胖(最胖體重為92公斤),也因為身體不好,吃了很多西藥,可能因為藥物吃多了還有年紀也大了,所以代謝越來越不好,人也一直越來越胖,但一直很想瘦下來。

 

因為看到同學瘦了很羨慕,所以經過同學的介紹來到濟民中醫,本來也是抱著試試看的心態,完全沒想到服用了第一個月的藥就瘦了4公斤。

 

本身因為心臟不好以及自身免疫系統失調的關係,長期有服用西藥,濟民中醫師也細心的給予指導告知該如何循序漸進的治療與服藥,在服藥的過程中沒有任何不適,服藥後會有明顯飽足感,也會比較有流汗的機會,也可正常進食,盡量選擇吃少量的白飯配菜最好。

長久以來原有習慣性偏頭痛的症狀、晚上也會不好入眠,服濟民中醫的中藥過後,我的偏頭痛竟然減緩了(現在只有月經來前會而已),晚上的睡眠品質也提升了,整個人看起來精神好很多,也因為瘦下了對本來腳底走路會痛的症狀也消失了。

 

經過服中藥約半年多的時間,(體重從76.4公斤降為57.3公斤)從本來XXL變成M號的尺碼、腰圍從88公分瘦到77公分、大腿從原本的63公分瘦到52.5公分、手臂也從37公分瘦到31.5公分,讓我非常非常的開心,周遭的親戚、鄰居、朋友、同事看到我都覺得很驚訝,男朋友更是高興的不得了。

其實就是有聽醫生的話,認真地按時的吃中藥,並對自己有信心,就一定會瘦下來。

本網站歸屬高雄 濟民中醫診所,另與 台北 濟民中醫診所、 台中  護您美中醫診所,等三家診所共同簽署經營合作約定書:
1﹑同意於各診所之獨立網站內設置相關超連結。

2﹑同意各診所的網站連結及網頁登載之資訊,願由各診所負責醫師負起管理責任歸屬。

© 2018 濟民中醫減肥|高雄市新興區中山一路61號|0800-023-523

聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式進入官網直接點閱者不在此限。

本網站內容為專業中醫師臨床心得論述,已受著作權之保護,他人不得任意轉載,違者必究。

  • Facebook Basic Square