早餐吃這個腰圍會變....

2018/01/19

 

最佳減肥食物-雞蛋

你知道哪些食物是對減肥有益?

 

如果你正在試著減肥,你可能已經知道吃「對的食物」是很重要的。

 

吃對減肥有助益的食物,可以讓你努力的成果倍增。

當然,飲食控制及適當運動是減肥的基礎!

 

 

 

 

 

 

 

早餐吃雞蛋

彭寧頓生物醫學研究中心(Pennington Biomedical Research Center of Louisiana State University System)將實驗分為兩組,A組每天早餐為兩顆蛋、兩片白吐司和低卡路里的水果,B組是一個貝果、一湯匙奶油和一份脫脂優格。

八星期後,A組平均減去約2.7公斤,比B組多減了1.5公斤,腰圍也比B組少了83%。研究員還未真正了解原因,但他們發現吃蛋當早餐,比起吃貝果的人,在之後24小時裡製造出較少的卡路里。

伊利諾大學厄巴納-香檳分校(University of Illinois at Urbana-Champaign)的營養學教授Donald K. Layman說:「大部份的人都在下午6點後才進食我們每天60%的蛋白質,這是不對的。應該提早進食這些蛋白質,可以減少想吃點心的慾望。」

 

他建議早餐時刻最少吃30克的蛋白質,而且這是個非常好的吃蛋時機。

 

參考文獻:https://www.vogue.com.tw/beauty/massage/content-12051.html

 

訪客如果對減肥有什麼疑問,歡迎line我們諮詢。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​特色文章

中秋健康烤肉,輕鬆享瘦!

2019/09/09

1/10
Please reload

最新文章
Please reload

​文章關鍵字 hashtag