吳尊齊減重成功網路實例D.jpg
吳尊齊減重成功網路實例B.jpg

以下內容為本人減肥過程與心聲,同意濟民中醫診所作為公開之研究或報告。

服用一個月・體重明顯下降

改善疲憊・走路輕快

        前一份工作是從事電子業,工作壓力大再加上飲食及作息方面不正常導致那段時間裡體重整個飆升,再加上一到放假只想在家睡覺不想做任何事,體重呈現完全失控狀態。後來換了新工作環境,也曾嚐試調整作息,但是體重還是不斷攀升,總覺得身體整個很沉重、很疲勞。

 

      因緣際會之下在網路找到濟民中醫,看過評價也是非常好,決定來看濟民中醫減重門診。這邊的中醫師非常專業,除了針對個人體質開立了減重藥能消脂之外還會偶有配合針灸調治胖因,吃藥期間也沒其它不適反應。

     服藥期間同時搭配濟民中醫師建議的飲食質量調整,才服用一個月體重有明顯下降,更特別的是以往身體常有的疲憊感也逐漸改善,精神狀態變好了,不會一直想睡覺了。

 

      陸續調理了數療程後,已瘦了約15.8公斤,目前感覺整個人身體非常輕鬆,走起路來不會喘也沒任何疲憊感。非常感謝濟民中醫讓我得到健康的身體,現在工作有精神,走路起來較為輕快也能走非常久不覺得累,身體整個恢復元氣一般。